1...252627282930

最初のページへ戻る

更新順表示

スレッドフロートタイプで表示

291 僕もJCを 削除依頼
  投稿者:kai (vnPyU6UJ) 投稿削除

近所をランニングしてるJC可愛い子なんです。まだ未成熟の尻をプリプリ
させて目の前を・・公衆トイレに引っ張り込んで泣きわめくJCのジャージ
を尻からひん剥いて薄い陰毛に包まれた花弁を僕の一物で突きまくりたい。
そして一晩中未成熟な身体を・・あ〜ぁできたらなぁ。最近暖かくなってT
シャツなのでブラが透けて・・たまらん!

コメント (1)  

■エッチな生映像!ライブチャット戦国時代

292 (無題) 削除依頼
  投稿者:(無名) (wzDntRG5) 投稿削除

うちの隣りにも4月に中2になる子がいる。
150センチないような小柄な女の子で素朴な感じがして可愛い。
ブレザーの制服に二つ分けの髪がよく似合っている。

たまになんだけど、Gパンや体操着に隠すように干してある下着を拝むこと
が出来る!
一年前は白に水色やピンク柄のおこちゃまパンツだったのが、最近はグレー
や黒にバックプリントのカッコイイ系になった。ブラも白いスポブラから普
通の中ブラや上下セットのTシャツブラになったようだ。
あの女の子が、ああいうパンツを履いていると思うと興奮してくる。

あぁぁぁっ・・・・
あの子を部屋に連れ込んで制服を脱がし、可愛い下着姿にしてから布団の中
に引っ張り込んで全身にむしゃぶりついてキスマークだらけにしたい!
無理やりキスして舌を絡ませたい!
チンチンを握らせてシゴかせたい!
根元まで咥えさせて、思いっきり腰を振りたい!
そして、耳元で名前を囁きながら、可愛い顔を見つめながら、俺の汚らしい
精液を何度もあの子の体内に注ぎ込みたい!!!
顔にもかけたい!
お腹にも、おっぱいにも、最後の一滴まで搾り出したいっ!

コメント (2)  

熟した主婦、寂しい人妻が貴方の入室をお待ちしております

293 はずかしがりやで。 削除依頼
  投稿者:ぴぴこ ◆W5fxBhAypc (CSUChXNE) 投稿削除

夫とのえっち中も羞恥心が強すぎて、感覚に集中できませんm声を出すのもはずかしいし、感じてるのもはずかしい。気持ちよくても、あまりのはずかしさで「早く終わって」って思っちゃう。絶対損してると思うけど、どうにもならないこの羞恥心mつらいです灌灌

コメント (11)  

【人妻セフレ募集掲示板】

294 向かいの家の 削除依頼
  投稿者:エロ中年 (jCkACKnG) 投稿削除

中学2年生の美穂ちゃんに、最近、イヤらしい想いを抱いてしまいます。紺のセーラー服が特にそそります。ムチムチ体型で、セーラー服のスカートが盛り上がるほど大きなお尻…。ムッチリした白い太もも…。大人の男を誘っているような、中学生にしては淫乱な表情…。たまりません!最近は毎晩のように、単身赴任の寂しい部屋の布団のなかで、セーラー服姿の中学生を凌辱している妄想で、激しくオナニーしての射精三昧です!一回でいいから、中学生をセーラー服のまま抱いてみたい!

コメント (2)  

【セフレ即ハメ掲示板】

295 ムリやりして欲しい(*/ω\*) 削除依頼
  投稿者:ちほ ◆uu98ExwZhE (/yvFXI.J) 投稿削除

はたちの短大生です。ょく友達からも凄ぃエッチな顔とカラダしてるねって言われます。だから街を歩いてても男の人にジロジロ見られるし、電車に乗ればょく痴漢にも会うし…。ちほゎ何食わぬ顔してるけど、本当ゎぁそこが恥ずかしぃくらぃ濡れちゃってます。だからたまにゎ1度に何人かの人に襲われたぃなぁって思っちゃうんです。無理やり色んなコトされて、でもすぐに気持ちょくなっちゃって、ぃっぱぃ声出しちゃって…。そんなことばかり考えちゃぃます。変ですかぁ??

コメント (8)  

296 羞恥 削除依頼
  投稿者:20代教員 (Kh5BDWCX) 投稿削除

今日は、不倫相手と都内の桜の名所をお散歩に来ています。
季節(桜やお天気)に合わせて、ブラウスやスカートも春らしくオシャレしました。
ですが、彼の要望(命令)で
上はノーブラ…
下はショーツの中にピンクローターを2個(クリとアナルに)装着させられて、ナプキンをあてています。
今は、ランチのお店で
彼から『ローターをしっかりと付け直して、今着けているナプキンも交換して外した方を持って来い!』
と命令されて、お化粧室から(内緒で)投稿しています。
お店の中で(だけ)は堪忍をお願いしていますが
彼が(押さなくても)押す仕草をするだけで
備えるように、体が反応してしまいます。
ニヤリと笑う彼が大嫌いなのに大好きです。
せっかくの良いお天気ですが、少しでも早く暗くなって欲しいです。

コメント (2)  

【大人の出会い掲示板】

297 一人じゃ… 削除依頼
  投稿者:こと ◆SO3uNGIt1Q (E3PqI72a) 投稿削除

一人じゃイケないから…強引に激しく襲われてみたい…今までおとなしい人ばかりで…40過ぎてますが、いいよって人がいたら…

コメント (5)  

最強アダルトライブチャット!

298 ニガウリ 削除依頼
  投稿者:絵美 (5RJbPTXv) 投稿削除

ニガウリ…ゴーヤって、太いの見ると買いたくなっちゃうP
でも、レジの人がなんも考えずスルーしてくれたから良かった

コメント (3)  

エッチな人妻 ライブチャット チャットピア!!

299 エッチなハイキング 削除依頼
  投稿者:みぃ ◆ACiNmI6Dxs (0fZ8w8Hl) 投稿削除

春めいてきましたね!健康的にハイキングに行ってみたいです。40代前半の激ポチャのオバさんなんですが、若葉や花の鑑賞をしながら、人気のないところでは、イチャイチャしたり、スリリングなひと時を過ごしたいです!

コメント (5)  

■エッチな生映像!ライブチャット戦国時代

300 (無題) 削除依頼
  投稿者:m (raDy0EJb) 投稿削除

んだよ、江美もいなくなるのかよ…ああ。

コメント  

アダルトライブチャット!簡単登録で1000円分ポイントが貰える!!

1...252627282930

これ以下の書き込みはありません。

最初のページへ戻る

更新順表示

戻る

パスワード:

サイトメニューへ戻る
Copyright(C) ナンネット All Rights Reserved.